Bahlsen Messino Lime Pie Eiscreme

Cremiges Eis mit Zitrus Frische-Kick!

Sommerliche Genussmomente mit süssen Köstlichkeiten aus Keksen und cremigem Eis mit Zitrus-Frische - da sind große und kleine Kinder sofort dabei, vor allem wenn es so einfach zubereitet werden kann.

Lime Pie Eiscreme© Bahlsen

Zutaten für ca. 4-6 Personen

480 g Schlagobers

300 ml Kondensmilch

120 ml Zitrussaft ( Saft von 3 Limetten, 1 Zitrone )

2 EL Limetten- und Zitronen Zest

2 Packungen Messino Lime Time

Zubereitungszeit: Arbeitszeit: 15 Minuten
Kühlungszeit: 6 Stunden (im Gefrierfach)
Gesamtzeit: 6 Stunden und 15 Minuten

Zubereitung

Schlagobers in einer großen Schüssel steif schlagen. Kondensmilch mit Limetten- und Zitronen Zest und Zitrussaft vermengen. Beide Massen miteinander vermengen, bis sich alles gut verbunden hat (vorsichtig, sodass die Masse noch gut fluffig-leicht bleibt).

Messino Kekse in dünne Spalten schneiden. Nun 1/3 der Masse in einem gefrierfesten Behälter geben, dann eine Schicht Messino Spalten (Hälfte der Messino-Menge) gleichmässig darüber verteilen, ein weiteres Drittel der Creme-Masse drauf verteilen, wieder mit Messino Spalten grob bedecken und anschliessend die letzte Schicht Creme glatt verstreichen.  Alles luftdicht abdecken und ca. 6 Stunden in den Gefrierschank geben.

Nach 6 Stunden herausnehmen und in Eisbechern mit Messino Keks, Zest und Limetten- und Zitronenscheiben garnieren und zügig servieren. Voila - das himmlischste Sommereis der Saison!

Wir danken BAHLSEN für diese Rezept-Idee.