Der Essenmacher

Feine Rezepte von Vitus Winkler

Mit seinen Kochkünsten überzeugt 2-Hauben-Koch Vitus Winkler im Verwöhnhotel Sonnhof in St. Veit im Pongau Feinschmecker aus aller Herren Länder.

Der Essenmacher - Vitus Winkler

Seine Gerichte sind bodenständig und gehoben, unkompliziert und anspruchsvoll, raffiniert und traditionell – kurz gesagt: einfach delikat!

In über hundert Rezepten hat er seine Lieblingsspeisen, Küchen-Basics und Klassiker versammelt und zum Nachkochen aufbereitet. Bei jedem Rezept finden sich Schwierigkeitsgrad, Zeitdauer und Getränkeempfehlung. Nützliche Tipps erhellen zudem so manches Küchengeheimnis. Damit steht einem gelungenen Schlemmer-Menü nichts im Weg.

"Der Essenmacher" von Vitus Winkler

216 Seiten

Verlag: Anton Pustet

Fotos: Wolfgang Pfau

22,5 x 22,5 cm Hardcover

durchgehend farbig bebildert

ISBN 978-3-7025-0670-4

25,- Euro

www.essenmacher.at

GUT ESSEN UND EBENSO GUT AUSSEHEN :